Berliner Buffet | 25,00 € |
Berliner Kartoffelsuppe mit Knackerscheiben
***
Hühnerfrikassee „Zilles Traum“
Schweinekrustenbraten in Braunbiersauce, Gemüse der Saison
Zanderfilet „Spreewälder Art“
Petersilienkartoffeln und Reis
***
Kräuterheringsfilet mit Apfel und Zwiebeln
Rollmöpse im Steintopf und Bratheringsröllchen
Kasselerrücken garniert mit gefüllten Eiern
Berliner Eisbein-Sülze mit Remouladensauce
Herzhafte Wurstspezialitäten
***
Kartoffel-Speck-Salat
Eiersalat
Rindfleisch-Salat
Frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings
***
Rustikales Käsebrett mit Schmalz
***
Schusterjungs, Kümmelstangen, Krustenbrot
warme Schrippen
Butter vom Faß
***
Hausgemachte Rote Grütze mit Sahne
Schokoladenpudding mit Vanille-Sauce
Frischer Kirsch-Streussel-Kuchen
Buffet Dacapo | 27,00 € |
Kartoffelrahmsuppe mit Steinpilzen
***
Putenbrust und Sauce Bernaise
Gebratene Lammkeule in Rosmarinjus
Ratatouille-Gemüse und Bäckerinkartoffeln
***
Geräucherte Lachsforelle, Gewürzmakrelenfilet und Räucher-Lachs
mit Honig-Senfsauce und Meerrettich
***
Rosa Roastbeefröllchen mit Waldorfsalat gefüllt
Honigmelonenschiffchen mit rohem Schinken
Lammterrine und Entenleberpastete
***
Tomaten-Mozzarella-Salat
Broccoli-Schinken-Salat
Meeresfrüchtesalat
Lauch-Käse-Salat
***
Bunter Käse-Igel mit Oliven und Weintrauben dekoriert
***
Brotkorb mit Ciabatta, Baguette und Vollkornhörnchen
Butter
***
Grütze von Waldbeeren mit Vanillesauce
Bunter Obstkorb
Tiramisu
Italienisches Buffet | 30,00 € |
Minestrone mit Pesto
***
Pollo alla cacciatora (geschmortes Huhn in Wein mit Oliven)
Merluzzo alla marchigiana (fritierter Kabeljau) auf Tomatensauce
Lasagne Verdi al Forno
Gnocchi mit Butter und Parmesan
***
Auswahl Italienischer Schinken und Salami
mit Melone und Feigen
Vitello tonnato (Kalbfleisch in Thunfischsauce)
Gegrillter Lachs und Garnelen in Zitronen-Kräuteröl
***
Tomate mit Mozzarella und Basilikumöl
Bunter Meeresfrüchtesalat mit Garnelen
gebratene Gemüse in Oliven-Knoblauchöl
Blattsalate mit Walnussdressing
grüne und schwarze Oliven
***
Mozzarella, Rohmilchkäse, Ziegenkäse und andere Spezialitäten
vom Brett mit Früchten
***
Rustikaler Brotkorb mit Ciabatta, Baguette und Brötchenauswahl
Butter
***
Tiramisu
Panna cotta (Vanillecreme) mit Himbeermark
Pfirsiche mit Mandelfüllung
Festliches Buffet | 37,00 € |
Geflügelrahmsuppe mit Champignons
***
Rosa gebratenes Roastbeef auf Rotweinsauce
gebratene Filets von Rotzunge und Lachs mit Garnelen auf Safransauce
bunte Gemüseauswahl
Kartoffelgratin
***
Ganze pochierte Lachsforelle umlegt mit Kaviareiern und
Riesengarnelen mit Sahnemeerrettich
Räucherfischplatte mit Aal, Lachs und Forellenfilet mit Zitronensternen
Truthahnschaustück mit Entenbrust und Poulardenmedallions
Feigensterne mit San-Daniele-Schinken
Terrine von der Geflügelleber
***
Waldorfsalat
Pilzsalat von Champignons und Pfifferlingen
Tomatensalat mit Mozzarellakugeln und Basilikumcroûtons
Geflügelcocktail
***
französischer Käse vom Brett mit Früchten dekoriert
***
Brotkorb mit Stangenweissbrot und verschiedene Brötchen
Butterauswahl
***
Mousse von heller und dunkler Schokolade
Rotweingelee mit Himbeeren
Tiramisu
Bunter Obstkorb
Gala Buffet | 49,00 € |
Hummercremesuppe mit Dillrahmhaube
Geflügelrahmsuppe „Margot“
***
Gebratenes Zanderfilet in Garnelenbutter
Geschnetzelte Rinderlende „Stroganow“
Rosa gebratene Entenbrust auf Cassis-Sauce
Gemüseauswahl, zweierlei Reis und Macaire-Kartoffeln
***
kanadischer Hummer
Lachsforelle „en Bellevue“ und Forellenfilets geräuchert
Räucherlachs und Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce
Räucheraal und Schillerlocken garniert mit Kaviar-Eiern
Roastbeef am Knochen mit Essiggemüse umlegt
Medaillons vom Filet des Kalbs, Schweins und Geflügel
Lachsschinken und Coppa di Parma auf Melonenschiffchen
Französische Entenleberpastete und Poularde mit Früchten garniert
***
Garnelen- und Geflügel-Cocktail
Blattsalate der Saison
verschiedene Dressings
***
Internationales Käsebrett mit Schmalz, Weintrauben und Salzgebäck
***
Auswahl an Brötchen und Broten
Butter vom Fass
***
Mousse von weisser und dunkler Schokolade
Frische Beeren
Champagner-Kirsch-Grütze mit Joghurt-Sauce
Bunter Korb mit frischem Obst
Exklusives Buffet | 59,00 € |
Kartoffel-Steinpilzcremesuppe mit gebratenen Entenbruststreifen
***
Roastbeef unter der Kräuterkruste rosa gebraten- vom Koch tranchiert-
mit Schalotten-Rotweinsauce und Kartoffelgratin
***
Rotzungenfilet-Schleifen gefüllt mit Lachsmousse
in Champagnersauce mit Blattspinat und Wildreis
***
Schweinefilet im Speckmantel auf Gorgonzolasauce, Gemüse der Saison
***
Waldorfsalat
Geflügelsalat in der Orangenhälfte
Shrimpsalat in halben Avocados
Salat vom holländischen Matjes
***
Garnelenpyramide mit Kräuter- und Cocktailsauce
Hummer-Schauplatte (½ Hummer pro Person)
Graved Lachs, Räucher-Lachs, Forellenfilet, Heilbutt
und Räucheraalfilet
mit Zitronensternen, Sahnemeerrettich und Honig-Dillsauce
***
Schaustück vom rosa gebratenen Rehrücken
umlegt mit einem Potpourri von Medaillons vom Wild, Rinderfilet und Geflügel
***
Erlesene Auswahl edelster Schinken vom Holzbrett
***
Internationale Käseauswahl vom Brett mit Ananas, Salzstangen und Trauben
***
Großer Brotkorb mit verschiedenen Brotsorten, Baguette, Brötchen
Butter vom Fass
***
Schokoladenmousse mit Vanillesauce & Mascarponecreme mit Himbeermark
Petite Fours und Feigenspiesschen & Obstschale mit frischen Früchten