Fleisch
|
|
| Hühnerfrikassee mit Champignons und Spargelspitzen |
6,50 € |
| Schweinebraten in Braunbiersauce |
6,50 € |
| Hähnchenbrust in Weissweinsauce mit Gemüsestreifen |
7,00 € |
| Piccata “Mailänder Art” vom Schwein mit Tomatensauce |
7,00 € |
| Putenbrust auf Mango-Currysauce |
7,00 € |
| Rouladen in Rotweinsauce |
8,50 € |
| Tafelspitz in Meerrettichsauce |
7,50 € |
| geschmorte Kaninchenkeule in Sauerrahmsauce |
8,00 € |
| Lammragout mit kleinem Gemüse |
8,00 € |
| gebratene Flugente mit Orangensauce |
8,00 € |
| Kalbsbraten in Traubensauce |
8,00 € |
| Lammkeule in Thymiansauce mit Oliven |
8,00 € |
| Schweinefiletspiesse mit Champignons auf Paprikasauce |
8,00 € |
| Kalbsgeschnetzltes in Rahmsauce mit Champignons |
8,50 € |
| Schweinefilet auf Calvadosrahm mit Apfelringe |
9,00 € |
| gebratene Entenbrust auf Cassissauce |
9,50 € |
| Hirschbraten in Pifferlingssauce |
14,50 € |
| Rinderfiletstreifen „Stroganow“ |
17,00 € |
| Berliner Buletten mit Zwiebelsauce |
3,90 € |
| Feurige Chicken Wings 6 Stk. |
4,50 € |
|
je kg
|
| Prager Schinken im Brotlaib |
16,00 € |
| Kasselerrücken im Blätter- oder Brotteig |
16,00 € |
| Spanferkel |
17,00 € |
| Jungbullenroastbeef unter der Kräuterkruste |
37,00 € |
| Rosa gebratenes Rinderfilet |
55,00 € |
Fisch
|
|
| Steinbeisserfilet “Müllerin Art” mit Zitronen-Petersilienbutter |
7,50 € |
| paniertes Schollenfilet |
8,50 € |
| gebratenes Rotzungenfilet mit Garnelenbutter |
8,50 € |
| gebratenes Welsfilet auf Dillschaumsauce |
8,50 € |
| Zanderklösschen mit Champignons in Dillrahm |
8,00 € |
| Jacobsmuscheln auf Blattspinat mit Rieslingsauce |
10,80 € |
| Lasagne von Lachs und Spinat mit Käse |
8,50 € |
| Zanderfilet “Spreewälder Art” (Gemüse, Weissweinsauce) |
8,50 € |
| Lachs und Rotzungenfilet auf Safransauce |
10,50 € |
| Roulade von Lachs, Zander und Wirsing auf Hummersauce |
10,50 € |
| Grossgarnelen in Tomaten-Knoblauchsauce |
10,50 € |
| Seeteufelmedallions und Grossgarnelen in Champagnersauce |
13,50 € |
| ½ Hummer mit Ragout aus Ananas und Shrimps in Currysauce gefüllt |
18,00 € |
|
je kg
|
| Lachsfilet und Spinat im Blätterteig gebacken |
25,00 € |