Fleisch & Fisch


Fleisch

Hühnerfrikassee mit Champignons und Spargelspitzen 6,50 €
Schweinebraten in Braunbiersauce 6,50 €
Hähnchenbrust in Weissweinsauce mit Gemüsestreifen 7,00 €
Piccata “Mailänder Art” vom Schwein mit Tomatensauce 7,00 €
Putenbrust auf Mango-Currysauce 7,00 €
Rouladen in Rotweinsauce 8,50 €
Tafelspitz in Meerrettichsauce 7,50 €
geschmorte Kaninchenkeule in Sauerrahmsauce 8,00 €
Lammragout mit kleinem Gemüse 8,00 €
gebratene Flugente mit Orangensauce 8,00 €
Kalbsbraten in Traubensauce 8,00 €
Lammkeule in Thymiansauce mit Oliven 8,00 €
Schweinefiletspiesse mit Champignons auf Paprikasauce 8,00 €
Kalbsgeschnetzltes in Rahmsauce mit Champignons 8,50 €
Schweinefilet auf Calvadosrahm mit Apfelringe 9,00 €
gebratene Entenbrust auf Cassissauce 9,50 €
Hirschbraten in Pifferlingssauce 14,50 €
Rinderfiletstreifen „Stroganow“ 17,00 €
Berliner Buletten mit Zwiebelsauce 3,90 €
Feurige Chicken Wings 6 Stk. 4,50 €

je kg

Prager Schinken im Brotlaib 16,00 €
Kasselerrücken im Blätter- oder Brotteig 16,00 €
Spanferkel 17,00 €
Jungbullenroastbeef unter der Kräuterkruste 37,00 €
Rosa gebratenes Rinderfilet 55,00 €

Fisch

Steinbeisserfilet “Müllerin Art” mit Zitronen-Petersilienbutter 7,50 €
paniertes Schollenfilet 8,50 €
gebratenes Rotzungenfilet mit Garnelenbutter 8,50 €
gebratenes Welsfilet auf Dillschaumsauce 8,50 €
Zanderklösschen mit Champignons in Dillrahm 8,00 €
Jacobsmuscheln auf Blattspinat mit Rieslingsauce 10,80 €
Lasagne von Lachs und Spinat mit Käse 8,50 €
Zanderfilet “Spreewälder Art” (Gemüse, Weissweinsauce) 8,50 €
Lachs und Rotzungenfilet auf Safransauce 10,50 €
Roulade von Lachs, Zander und Wirsing auf Hummersauce 10,50 €
Grossgarnelen in Tomaten-Knoblauchsauce 10,50 €
Seeteufelmedallions und Grossgarnelen in Champagnersauce 13,50 €
½ Hummer mit Ragout aus Ananas und Shrimps in Currysauce gefüllt 18,00 €

je kg

Lachsfilet und Spinat im Blätterteig gebacken 25,00 €

Impressum/Datenschutz