Fleisch & Fisch
Fleisch |
|
Hühnerfrikassee mit Champignons und Spargelspitzen | 6,50 € |
Schweinebraten in Braunbiersauce | 6,50 € |
Hähnchenbrust in Weissweinsauce mit Gemüsestreifen | 7,00 € |
Piccata “Mailänder Art” vom Schwein mit Tomatensauce | 7,00 € |
Putenbrust auf Mango-Currysauce | 7,00 € |
Rouladen in Rotweinsauce | 8,50 € |
Tafelspitz in Meerrettichsauce | 7,50 € |
geschmorte Kaninchenkeule in Sauerrahmsauce | 8,00 € |
Lammragout mit kleinem Gemüse | 8,00 € |
gebratene Flugente mit Orangensauce | 8,00 € |
Kalbsbraten in Traubensauce | 8,00 € |
Lammkeule in Thymiansauce mit Oliven | 8,00 € |
Schweinefiletspiesse mit Champignons auf Paprikasauce | 8,00 € |
Kalbsgeschnetzltes in Rahmsauce mit Champignons | 8,50 € |
Schweinefilet auf Calvadosrahm mit Apfelringe | 9,00 € |
gebratene Entenbrust auf Cassissauce | 9,50 € |
Hirschbraten in Pifferlingssauce | 14,50 € |
Rinderfiletstreifen „Stroganow“ | 17,00 € |
Berliner Buletten mit Zwiebelsauce | 3,90 € |
Feurige Chicken Wings 6 Stk. | 4,50 € |
|
je kg |
Prager Schinken im Brotlaib | 16,00 € |
Kasselerrücken im Blätter- oder Brotteig | 16,00 € |
Spanferkel | 17,00 € |
Jungbullenroastbeef unter der Kräuterkruste | 37,00 € |
Rosa gebratenes Rinderfilet | 55,00 € |
Fisch |
|
Steinbeisserfilet “Müllerin Art” mit Zitronen-Petersilienbutter | 7,50 € |
paniertes Schollenfilet | 8,50 € |
gebratenes Rotzungenfilet mit Garnelenbutter | 8,50 € |
gebratenes Welsfilet auf Dillschaumsauce | 8,50 € |
Zanderklösschen mit Champignons in Dillrahm | 8,00 € |
Jacobsmuscheln auf Blattspinat mit Rieslingsauce | 10,80 € |
Lasagne von Lachs und Spinat mit Käse | 8,50 € |
Zanderfilet “Spreewälder Art” (Gemüse, Weissweinsauce) | 8,50 € |
Lachs und Rotzungenfilet auf Safransauce | 10,50 € |
Roulade von Lachs, Zander und Wirsing auf Hummersauce | 10,50 € |
Grossgarnelen in Tomaten-Knoblauchsauce | 10,50 € |
Seeteufelmedallions und Grossgarnelen in Champagnersauce | 13,50 € |
½ Hummer mit Ragout aus Ananas und Shrimps in Currysauce gefüllt | 18,00 € |
|
je kg |
Lachsfilet und Spinat im Blätterteig gebacken | 25,00 € |